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怎样把烤肉烤的更好吃呢?下面让韩国达人传授一下他们的经验吧~
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삼겹살을 좋아해서 집에서 간단하게 만들어 주었답니다.

집에서 냄새 때문에 삼겹살 구워 드시기 꺼려 하시는분들도 계신데요.

저는 에어프라이어를 이용하는데 그럼 냄새없이 그리고 기름기도 빠져서 삭한 바베큐 삼겹살을 드실수 있답니다.

우선 재료부터 알려 드리면요.

小编喜欢吃烤肉,所以喜欢在家里简单制作。

由于是在家里制作烤肉,对油烟反感的人很多。所以用了空气压缩煎锅,而且在下面垫上了吸油纸,让烧烤五花肉时不会产生油烟。

삼겹살 2~300g, 허브쏠트, 바베큐시즈닝, 후추, 다진 마늘

材料:五花肉200-300g,草本盐(一般盐也可),烧烤佐料(BBQ SERSONING),胡椒,大蒜
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전에 고기가 와서 냉동을 시켜 놓았는데요.

냉동을 시켜 놓았던 고기라서 붙어서 우선 에어프라이어에 넣고는 허브쏠트와 후추만 살짝 뿌려서 고기가 떨어지도록 돌려 주었답니다.

制作之前肉先冷冻。

冷冻后肉切块放入煎盘中,在上面均匀撒上草本盐和胡椒。
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허브쏠트는 일반 시중에 파는걸 사용하시면 되요.

그래서 우선 붙어 있는 고기들이 떨어질 정도로 에어프라이어를 살짝 돌려 주다가 고기들을 떼어서 정리해 줍니다.

草本盐适量使用,把每一片五花肉均匀地铺在盘子上,减少重叠。

요렇게 고기를 하나씩 떼어서 잘 구워지도록 정리한 다음에 다시 허브쏠트와 후추~ 그리고 바베큐 맛을 느끼게 해주는 바베큐 시즈닝을 살살 뿌려 주세요~

그러면 삼겹살 바베큐의 맛을 더욱 느끼실수 있어요!

这样把肉分开,就可以准备烧烤了。接下来再在肉上撒些盐和胡椒。而且希望添加些烧烤的味道可以稍微撒点烧烤佐料(BBQ SERSONING)。
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다음에 다른 준비하면서 그냥 10분 정도 돌려 주시면 된답니다.

그리고 위쪽면에 10분정도 돌려 주셨다면 고기를 뒤집어서 구워주세요.

接下来边做其他准备边烤10分钟左右,之后翻面再烤10分钟。
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밑 부분은 사작하게 구워지지 않았기 때문에 뒤집어 주셔야 양면을 고루 바삭한 고기로 드실수 있어요.

그리고 초벌구이가 끝난거 같으면 위쪽에 다진 마늘을 발라 주세요.

由于下面部分没有烤到,再翻过来烤一次,使每片肉口感都会很脆。

并且第一次烤后在上面放些大蒜。

저희 집은 마늘과 파, 양파 등을 무척이나 많이 먹기 때문에 특히 고기 먹을때 다진 마늘은 많이 사용하고 있답니다.

근데 다진 마늘을 처음부터 넣어서 돌리면 시간이 길어져서 다진 마늘이 탈수 있으니 초벌구이가 끝나고 나서부터 발라 주시면 되요.

因为小编在家中经常使用大蒜、大葱、洋葱,特别是大蒜放的最多。但是因为大蒜如果一开始就放入的话,时间长了会烤糊。所以可以在第一次正反面都烤过后铺上大蒜。
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요렇게 해서 드시면 삼겹살 맛있게 먹는법으로 어렵지도 않으면서 밖에서 구워 먹는 바베큐의 맛도 느끼실수 있고 고기도 기름기가 싹 빠져서 더욱 담백하답니다.또 다진 마늘이 함께 있어서 고기에 마늘향이 베어서 고기 냄새도 안답니다.

这就是在家中简单制作美味的烤肉方法。不仅做法简单而且味道与外面的烧烤也很像。由于底下铺了一层吸油纸,所以这份烤肉的油分都会被去掉。并且由于大蒜的加入,肉本身的膻味也会被去掉,使烤肉更加好吃。
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